1/15
Mireia Belmonte, bautizada como la sirena de plata de nuestro país, se ha convertido en la primera española en lograr dos medallas olímpicas en natación: la primera en los 200 mariposa, y la segunda, en los 800 metros libre
2/15
Maialen Chourraut logró el bronce en la final de K-1 femenino de piragüismo en aguas bravas
3/15
Javier Gómez Noya se desquitó de la desilusión de Pekín 2008, donde quedó a la orilla del podio en el cuarto puesto, y terminó segundo en Londres 2012 para conseguir la medalla de plata olímpica en triatlón
4/15
Ona Carbonell y Andrea Fuentes ganaban la medalla de plata en la modalidad de dúos de natación sincronizada
5/15
La regatista Marina Alabau se ha proclamado campeona olímpica en la clase RS:X femenino, lo que le ha valido para aportar a España el primer oro en los Juegos de Londres
6/15
David Cal, oro en Atenas y plata en Pekín, logró la medalla de plata en C1 1.000 metros de piragüismo y se convierte, con la plata de estos Juegos, en el deportista español con más medallas olímpicas
7/15
Joel González ha ganado la medalla de oro en la categoría de -58 kilos y Brigitte Yagüe la de plata en -49 de taekwondo
8/15
La luchadora alavesa Maider Unda ganó la medalla de bronce en la categoría de -72 kilos de lucha libre, la primera que consigue un deportista español en esta disciplina
9/15
La selección femenina de waterpolo femenino se colgó la medalla de plata tras caer ante Estados Unidos en la final (8-5)
10/15
Las sirenas españolas, capitaneadas por Anna Tarrés, estuvieron impecables, por eso el bronce les supo a poco
11/15
Nico García regresa a España con una medalla de plata: 'Hubiera firmado cualquier resultado, pero estaba confiado en lo preparado que estaba', ha declarado
12/15
Saúl Craviotto, medalla de plata, compartiendo el podio junto al oro Ed Mckeever y al bronce Mark De Jonge
13/15
Echegoyen, Toro y Pumariega celebrando su triunfo tras derrotar a Australia. Gracias a ellas, España consiguió el tercer oro en Londres
14/15
Las jugadoras de la selección española de balonmano femenino celebran la medalla de bronce del torneo olímpico, tras superar a Corea del Sur en el 'Basketball Arena' de Londres
15/15
Los chicos de Scariolo posan orgullosos con la medalla de plata que han conseguido frente a Estados Unidos